LIRIK LAGU: MATI GAYA - LESTI ANDRYANI

Mati Gaya - Lesti Andryani
 

Sejak pertama bertemu
Hatiku sudah terpaku
Seperti bukan diriku
Bila ku tanpa dirimu

Apakah rahasiamu
Kau menjerat fikiranku
Ku jadi tak tahu malu
Saat ku dekat denganmu

Bila diriku lihat gayamu
Aku tak mampu menahan dinginku

Kau membuat diriku gila
Tergila gila gila karnamu
Sungguh tak bisa aku bila
Bila Tanpamu

Kau buat tak berdaya
Kau buat diriku ini mati gaya
Sumpah diriku tak kan rela
Milikku saja

Kau membuat diriku gila
Tergila gila gila karnamu
Kau membuat ku tak berdaya
Kau buat aku mati gaya gaya

Kau membuat diriku gila
Tergila gila gila karnamu
Kau membuat ku tak berdaya
Kau buat aku mati gaya gaya

Bila diriku lihat gayamu
Aku tak mampu menahan dinginku

Kau membuat diriku gila
Tergila gila gila karnamu
Sungguh tak bisa aku bila
Bila Tanpamu

Kau buat tak berdaya
Kau buat diriku ini mati gaya
Sumpah diriku tak kan rela
Milikku saja

Kau membuat diriku gila
Tergila gila gila karnamu
Kau membuat ku tak berdaya
Kau buat aku mati gaya gaya

Kau membuat diriku gila
Tergila gila gila karnamu
Kau membuat ku tak berdaya
Kau buat aku mati gaya gaya.


* * *

View songs from youtube...here:

Judul Lagu Mati Gaya
Artis/Penyanyi/Vocal Lesti Andriyani
Pencipta Lagu Inu Numata, Mhala Numata & Lola Purnama Dewi
Kategori/Genre Lagu Dandut
Album single didistribusikan label Trinity Optima Production
Tahun Produksi/Rilis-2017

Disclaimer :  Blog http://lagu-kumpulirik.blogspot.co.id ini tidak menyediakan download dan link Download lagu Mati Gaya - Lesti Andryani. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu dan terjemahan.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan. Belilah Kaset dan CD/DVD Asli-atau unduh dari situs resmi lagu yang bersangkutan.

Disclaimer: This blog http://lagu-kumpulirik.blogspot.co.id not provide downloads and links Download Songs Mati Gaya - Lesti Andryani. This only provides a collection of song lyrics and translation. All material songs and lyrics are copyright of their respective owners. Buy Cassettes and CD / DVD Original-or downloaded from the official website of the songs in question.

Semua konten yang tersedia di lagu-kumpulirik.blogspot.co.id adalah Hak Cipta dari pengarang atau penciptanya. Kami hanya berbagi informasi saja yang ada di internet untuk semua penggemar dan pencinta musik dan lagu.


LIRIK LAGU: CINTA TAK BERSYARAT - VENNA MALINDA


Cinta Tak Bersyarat - Venna Melinda feat Verrell Bramasta dan Athalla Naufal

Ku menemukanmu
Saat bahagiaku tlah hilang
Kau ubah hidupku
Saat semua semu tlah pudar
Tak pernah ku fikirkan
mendapatkanmu
Namun Tuhan titipkan
Hati tulus untukmu

Reff :

Cinta tak bersyarat
seperti itulah hatiku
seperti itulah nyawaku
mencintaimu
Cinta tak bersyarat
kaulah nafas akhir hidupku
di darahmu bergerak nadiku
Tiada lebih indah
Selain mebuatmu bahagia
Bahagia sejati dari sebuah jiwa nan suci.

* * *

Judul Lagu: Cinta Tak Bersyarat
Artis/Penyanyi/Vocal: Venna Melinda ft Verrell Bramasta dan Athalla Naufal
Pencipta Lagu: Badai Krispatih
Kategori/Genre Lagu: Pop
Tahun Produksi/Rilis-2017

Disclaimer :  Blog http://lagu-kumpulirik.blogspot.co.id ini tidak menyediakan download dan link Download lagu Cinta Tak Bersyarat - Venna Melinda. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu dan terjemahan.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan. Belilah Kaset dan CD/DVD Asli-atau unduh dari situs resmi lagu yang bersangkutan.

Disclaimer: This blog http://lagu-kumpulirik.blogspot.co.id not provide downloads and links Download Songs Cinta Tak Bersyarat - Venna Melinda This only provides a collection of song lyrics and translation. All material songs and lyrics are copyright of their respective owners. Buy Cassettes and CD / DVD Original-or downloaded from the official website of the songs in question.

Semua konten yang tersedia di lagu-kumpulirik.blogspot.co.id adalah Hak Cipta dari pengarang atau penciptanya. Kami hanya berbagi informasi saja yang ada di internet untuk semua penggemar dan pencinta musik dan lagu di seluruh tanah air.

LIRIK LAGU: B 612 - UPIAK ISIL

B 612 - Upiak Isil


Paguna bana Hp Racak
Cameranyo sabana bahayo
Mungko nan hitam bajirawek batu
Jadi nampak licin sajo

Nan gek jo nan bujang laki urang
Tatipu juo jadinyo
Diphoto bentuak bidadari
Nan asli e bantuak urang gilo

Lah jaleh itu photo palsu
Masih nio manggaduah juo
Jan disalahkan dedek
Kalau basuo hati babang taibo

Nyo minta basuo
Lah tagilo gilo
360 Nan punyo karajo
Den indak manyangko
Musibah jadinyo
Basuo je dedek titiak aia matonyo

Bukan dedek galia
Tapi babang nan handia

Dedek bae loliak ba photo
Jo kamera nan labiah bahayo
Jo kamera nan labiah padiah
B 612 namo nyo

Asli e batuak hantu
Di kamera berubah menjadi ratu
Barubah bantuak mungko urang kayo
Nan asli bantuak pembantu

Nyo minta basuo
Lah tagilo gilo
360 Nan punyo karajo
Den indak manyangko
Musibah jadinyo
Basuo je dedek titiak aia matonyo

Pasti uda lah tau
Camera tu bana na alah manipu
Ba'a kok ancak ancak juo
Kato uda jiko ka marayu

Asai lah asai lah
Uda lah tatipu
Asai lah asai lah
Kironyo bantuak hantu.

* * *

Kamera lebih berbahaya, banyak orang tertipu
Muha bejerawat batu jadi licin saja
difoto bentuk bidadari aslinya urang gila
Aslinya pembantu berubah jadi orang kaya
Mulus kaya ratu ternyata Bentuknya hantu...
Sekali betamu titik banyu mata tetangis lakiannya... hahaha...


View songs from youtube...here:

Judul Lagu B 612
Artis/Penyanyi/Vocal Upiak Isil
Pencipta Lagu Lirik Upiak Isil
Kategori/Genre Lagu Pop-Daerah-Minang
Tahun Produksi/Rilis-2017

Disclaimer :  Blog http://lagu-kumpulirik.blogspot.co.id ini tidak menyediakan download dan link Download lagu B 612 - Upiak Isil. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu dan terjemahan.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan. Belilah Kaset dan CD/DVD Asli-atau unduh dari situs resmi lagu yang bersangkutan.

Disclaimer: This blog http://lagu-kumpulirik.blogspot.co.id not provide downloads and links Download Songs B 612 - Upiak Isil. This only provides a collection of song lyrics and translation. All material songs and lyrics are copyright of their respective owners. Buy Cassettes and CD / DVD Original-or downloaded from the official website of the songs in question.

Semua konten yang tersedia di lagu-kumpulirik.blogspot.co.id adalah Hak Cipta dari pengarang atau penciptanya. Kami hanya berbagi informasi saja yang ada di internet untuk semua penggemar dan pencinta musik dan lagu.

LIRIK LAGU TAK TUN TUANG - UPIK ISIL


Tak Tun Tuang - Upiak Isil
 

Aku belum mandi
Tak tuntuang tak tuntuang
Tapi masih cantik juga
Tak tuntuang tak tuntuang
Apalagi kalau sudah mandi tak tuntuang
Pasti cantik sekali

Kalau orang lain melihatku tak tuntuang
Badak aku taba bana
Tak tuntuang tak tuntuang
Tapi kalau langsuang di idu tak tuntuang
Astaghfirullah baunya

Kalau cowok ganteng yang lewat
Aku aniang je nyeh
Kalau apak gaek yang lewat
Aku acuah je nyeh

Yang penting indak manggaduah urang tak tuntuang
Walau acok galak surang
Tak tuntuang tak tuntuang
Biar sangko urang upiak dalang tak tuntuang
Tapi hati upiak sanang

Aku belum mandi
Tak tuntuang tak tuntuang
Tapi masih cantik juga
Tak tuntuang tak tuntuang
Apalagi kalau sudah mandi tak tuntuang
Pasti cantik sekali

Kalau orang lain melihatku tak tuntuang
Badak aku taba bana
Tak tuntuang tak tuntuang
Tapi kalau langsuang di idu tak tuntuang
Astaghfirullah baunya

Kalau cowok ganteng yang lewat
Aku aniang je nyeh
Kalau apak gaek yang lewat
Aku acuah je nyeh
Yang penting indak manggaduah urang tak tuntuang
Walau acok galak surang
Tak tuntuang tak tuntuang
Biar sangko urang upiak dalang tak tuntuang
Tapi hati upiak sanang.

* * *
Judul Lagu Tak Tun Tuang
Artis/Penyanyi/Vocal Upik Isil
Pencipta Lagu Ardi/Upik Isil
Kategori/Genre Lagu Dangdut-daerah
Tahun Produksi/Rilis-2017

 View songs from youtube...here:



Lagu Tak Tun Tuang merupakan sebuah lagu Minang yang sedang viral di media sosial, lagu tersebut bahkan viral di Malaysia sehingga beberapa artis dan beberapa selebgram memparodikan lagu dengan bahasa Minang tersebut. Lagu Tak Tun Tuang sendiri dinyanyikan oleh Upiak Isil, dengan gaya yang kocak dengan lirik yang ringkas dan catchy. Jika dilihat dari liriknya, lagu Tak Tun Tuang menceritakan seseorang yang sangat percaya diri dengan gayanya meskipun belum mandi sekalipun. Berikut Lirik Lagu Tak Tun Tuang dari Upiak Isil.
 
Disclaimer :  Blog http://lagu-kumpulirik.blogspot.co.id ini tidak menyediakan download dan link Download lagu Tak Tun Tuang - Upiak Isil. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu dan terjemahan.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan. Belilah Kaset dan CD/DVD Asli-atau unduh dari situs resmi lagu yang bersangkutan.

Disclaimer: This blog http://lagu-kumpulirik.blogspot.co.id not provide downloads and links Download Songs Tak Tun Tuang - Upiak Isil. This only provides a collection of song lyrics and translation. All material songs and lyrics are copyright of their respective owners. Buy Cassettes and CD / DVD Original-or downloaded from the official website of the songs in question.

Semua konten yang tersedia di lagu-kumpulirik.blogspot.co.id adalah Hak Cipta dari pengarang atau penciptanya. Kami hanya berbagi informasi saja yang ada di internet untuk semua penggemar dan pencinta musik dan lagu.
 

ARTIS CILIK MEISSY BEGINILAH KEHIDUPANNYA SEKARANG

Masih ingat Artis Cilik Meissy...atau nama lengkapnya Maissy, Maissy Pramaisshela atau Pramaisshela Arinda Daryono Putri (Maissy Cilukba) adalah penyanyi pop cilik legendaris yang mempunyai suara merdu khas anak-anak pada masa itu.. Kehidupannya sekarang telah menjadi seorang wanita dewasa yang cantik dan menarik.

Foto Maissy Pramaisshela Twitter Maissy Pramaisshela (@maissyfancl

Lihat deh perubahannya sejak ketika masih anak-anak hingga telah menjadi dewasa..wuih menurutku saat remaja Maissy sangat cantik ya...


Sekarang Maissy sangat cantik dan bangga mengenakan Hijab.  Maissy yang dulu sangat populer terutama saat menyanyikan lagu Cilukba sebagai penyanyi cilik. Kini ia sudah menjadi seorang dokter cantik sekaligus ibu rumah tangga.

LIRIK LAGU HAVANA - CAMILA CABELLO FEAT PHARREL WILLIAMS, YOUNG AND STARRAH

Havana - Camila Cabello Feat Pharrell Williams, Young and Starrah

(Intro: Pharrell Williams)
Hey

Chorus: Camila Cabello & Pharell Williams
Havana, ooh na-na (ay)
Half of my heart is in Havana, ooh-na-na (ay, ay)
He took me back to East Atlanta, na-na-na
All of my heart is in Havana (ay)
There's somethin' 'bout his manners (uh huh)
Havana, ooh na-na (uh)

He didn't walk up with that "how you doin'?" (uh)
(When he came in the room)
He said there's a lot of girls I can do with (uh)
(But I can't without you)
I'm doin' forever in a minute (hey)
(That summer night in June)
And papa says he got malo in him (uh)
He got me feelin' like

Ooh-ooh-ooh, I knew it when I met him
I loved him when I left him
Got me feelin' like
Ooh-ooh-ooh, and then I had to tell him
I had to go, oh na-na-na-na-na

Havana, ooh na-na (ay, ay)
Half of my heart is in Havana, ooh-na-na (ay, ay)
He took me back to East Atlanta, na-na-na (uh huh)
All of my heart is in Havana (ay)
My heart is in Havana (ay)
Havana, ooh na-na

Jeffery
Just graduated, fresh on campus, mm
Fresh out East Atlanta with no manners, damn
Fresh out East Atlanta
Bump on her bumper like a traffic jam
Hey, I was quick to pay that girl like Uncle Sam (here you go, ay)
Back it on me, shawty cravin' on me
Get to diggin' on me (on me)
She waited on me (then what?)
Shawty cakin' on me, got the bacon on me (wait up)
This is history in the makin' on me (on me)
Point blank, close range, that be
If it cost a million, that's me (that's me)
I was gettin' mula, man they feel me

Havana, ooh na-na (ay, ay)
Half of my heart is in Havana, ooh-na-na (oh, ay, ay)
He took me back to East Atlanta, na-na-na (oh no)
All of my heart is in Havana (ay)
My heart is in Havana (ay)
Havana, ooh na-na

Ooh na-na, oh na-na-na (oo-ooh)
Take me back, back, back like
Ooh na-na, oh na-na-na (yeah, babe)
Take me back, back, back like
Ooh na-na, oh na-na-na (yea, yeah)
Take me back, back, back like
Ooh na-na, oh na-na-na (yea, babe)
Take me back, back, back
(Hey, hey)
Ooh-ooh-ooh
Ooh-ooh-ooh
Take me back to my Havana

Havana, ooh na-na
Half of my heart is in Havana, ooh-na-na (oh, yeah)
He took me back to East Atlanta, na-na-na (ay, ay)
All of my heart is in Havana
My heart is in Havana (ay)
Havana, ooh na-na

Uh huh
Oh na-na-na (oh na, yeah)
Oh na-na-na
Oh na-na-na
No, no, no, take me back
Oh na-na-na
Havana, ooh na-na

Penulis lagu: Ali Tamposi / Andrew Watt / Brian D Lee / Brittany Tali Hazzard / Camila Cabello / Frank Dukes / Jeffrey Williams / Louis Bell / Pharrell L. Williams.

Lirik Havana © Warner/Chappell Music, Inc, Kobalt Music Publishing Ltd., Reservoir Media Management Inc

LIRIK LAGU SEMAR MESEM - VIA VALLEN

Semar Mesem - Via Vallen


Kalau cinta di tolak nggak perlu khawatir
nggak usah di pikir cuma bikin lo pusing
mending ke mbah dukun aja minta satu mantra
semar mesem namanya buat dia tergila-gila

Aku jatuh cinta pada seorang pria
dia tampan rupawan buat aku terpana
sayangku di tolaknya karena ada yang punya
ku harus bagaimana tuk bisa mendapatkannya

Tak perlu aku berpikir lama
langsung pergi ke mbah dukun saja
agar ku mendapatkan si dia
dan aku bisa membuatnya...
jatuh cinta ee
tergila-gila oo
kumilikinya e..a

Kalau cinta ditolak nggak perlu khawatir
nggak usah dipikir cuma bikin lo pusing
mending ke mbah dukun aja minta satu mantra
semar mesem namanya buat dia tergila-gila

Oh baby i am sorry ku pakai cara ini
karena ku jatuh hati tak ingin engkau pergi
oh baby so sorry jangan kau sakit hati
jika nanti kau tau ku t'lah mendukunkanmu

Ku bacakan mantra ku tatap matanya
di dalam sekejap kau langsung jatuh cinta
tak bisa lepas dariku tak ingin jauh dariku
selamanya denganku karena kaulah milikku

Kalau cinta ditolak nggak perlu khawatir
nggak usah dipikir cuma bikin lo pusing
mending ke mbah dukun aja minta satu mantra
semar mesem namanya buat dia tergila-gila

Hati-hati para pria sekali ku baca mantra
ajian sakti semar mesem bisa buat kamu kesengsem
cinta ditolak dukun bertindak bukan berarti aku jahat
ku hanya menginginkan cinta yang tak kesampaian

Katanya mbah dukun nggak perlu khawatir
kalau putus cinta langsung hubungi saya
saya beri mantra langsung aja baca
silakan mencoba di jamin khasiatnya

Kalau cinta ditolak nggak perlu khawatir
nggak usah dipikir cuma bikin lo pusing
mending ke mbah dukun aja minta satu mantra
semar mesem namanya buat dia tergila-gila

Kalau cinta ditolak nggak perlu khawatir
nggak usah dipikir cuma bikin lo pusing
mending ke mbah dukun aja minta satu mantra
semar mesem namanya buat dia tergila-gila.
* * *
Judul Lagu Semar Mesem
Artis/Penyanyi/Vocal Via Valen
Pencipta lagu Bayu GB
Kategori/Genre Lagu Dangdut-Daerah
Album label Sakura Records
Tahun Produksi/Rilis-2017

Disclaimer :  Blog http://lagu-kumpulirik.blogspot.co.id ini tidak menyediakan download dan link Download lagu  Semar Mesem - Via Vallen. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu dan terjemahan.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan. Belilah Kaset dan CD/DVD Asli-atau unduh dari situs resmi lagu yang bersangkutan.

Disclaimer: This blog http://lagu-kumpulirik.blogspot.co.id not provide downloads and links Download Songs Semar Mesem - Via Vallen  This only provides a collection of song lyrics and translation. All material songs and lyrics are copyright of their respective owners. Buy Cassettes and CD / DVD Original-or downloaded from the official website of the songs in question.

LIRIK LAGU BUKA MATA HATI - LESTI INDRIYANI

Buka Mata Hati - Lesti Indriyani


Sudah sekian lama di dunia
Tak jua kau memahami
Dunia seakan hanya tentang uang dan harta

Bagaimana agar kau mengerti, buka mata hatimu
Dengan firman ilahi, ingatkah kau pada kematian
yang kau bawa hanyalah amal selaam di dunia

Manusia yang paling mulia selalu menjaga hatinya
Dia sabar menerima cobaan yang Allah berikan
Hargailah hidup ini selagi kau masih bernafas
Waktu tak akan menunggu hingga sampai kau sadar

Khilaf itu pastikan ada, manusia tempatnya salah
Janganlah kau nodai hatimu dengan benci

Bagaimana agar kau mengerti, buka mata hatimu
Dengar firman Ilahi, ingatkah kau pada kematian
Yang kau bawa hanyalah amal selama di dunia

Manusia yang paling mulia selalu menjaga hatinya
Dia sabar menerima cobaan yang Allah berikan
Hargailah hidup ini selagi kau masih bernafas
Waktu tak akan menunggu hingga sampai kaum sadar

Manusia yang paling mulia hanya mencintai Tuhannya
berharap pada manusai hanya kecewa yang kau dapat
hanya Tuhan-lah yang mampu menjamin hidup dan matimu
bersujud dan memohon pada-Nya.

* * *

View songs from youtube...here:


Judul Lagu Buka Mata Hati
Artis/Penyanyi/Vocal Lesti Indriyani
Pencipta Lagu Faisal 'Echal' Fahmi
Kategori/Genre Lagu Dandut-Pop
Album single Distribusi label Trinity Optima / 3D Entertainment
Tahun Produksi/Rilis-2017

Disclaimer :  Blog http://lagu-kumpulirik.blogspot.co.id ini tidak menyediakan download dan link Download lagu Buka Mata Hati - Lesti Indriyani. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu dan terjemahan.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan. Belilah Kaset dan CD/DVD Asli-atau unduh dari situs resmi lagu yang bersangkutan.

Disclaimer: This blog http://lagu-kumpulirik.blogspot.co.id not provide downloads and links Download Songs Buka Mata Hati - Lesti Indriyani. This only provides a collection of song lyrics and translation. All material songs and lyrics are copyright of their respective owners. Buy Cassettes and CD / DVD Original-or downloaded from the official website of the songs in question.

Semua konten yang tersedia di lagu-kumpulirik.blogspot.co.id adalah Hak Cipta dari pengarang atau penciptanya. Kami hanya berbagi informasi saja yang ada di internet untuk semua penggemar dan pencinta musik dan lagu.

PENGARUH MUSIK DALAM KEHIDUPAN MANUSIA

Manusia-dan musik, musik manusia, musik sekarang

"Music is the manfestation of the human spirit, similar to language. Its greatest practitioners have to mankind things not possible to say in any other languange. If we do not want these things to remain dead treasures, we must do our utmost to make the greatest possible number of people understand their idiom".
                                                                                                                            Zoltan Kodaly


Lagu-Kumpulirik-----Dalam kehidupan manusia tidak dapat dipisahkan dari seni khususnya seni musik. Sejak lama manusia menyadari adanya kekuatan di balik getaran, irama, dan bunyi. Ada keyakinan bahwa musik memiliki kekuatan untuk mempengaruhi jiwa dan mengubah nasib seluruh peradaban manusia. Sepanjang sejarahnya, manusia telah menciptakan musik untuk segala peristiwa besar dalam peradabannya, baik peristiwa khusus yang terjadi pada setiap anggota komunitasnya maupun untuk kepentingan yang lebih luas. 

Musik-musik tertentu telah diciptakan untuk peristiwa penting manusia, misalnya perkawinan (seperti Gendhing Gebo Giro pada perkawinan tradisional masyarakat Jawa, musik Gondang dan Uning-uning pada perkawinan masyarakat Batak), kematian (seperti Requiem pada masyarakat pemeluk agama Nasrani, lagu tangisan pada masyarakat Tapanuli), bahkan ketika seseorang jatuh cinta (seperti lagu pop yang banyak termakan cinta) pun diciptakan musik untuknya. Musik-musik yang lain diciptakan untu keperluan yang lebih besar seperti ketika panen tiba (seperti musik Angklung pada masyarakat Parahiyangan), upacara bersih desa sebagai tanda rasa syukur dan berharap desa mereka tidak kena musibah dengan menggelar musik dan tari Tayub, misalnya, pemohonan turun hujan, pendorong semangat bertempur (seperti lagu-lagu dan tarian-tarian perang pada masyarakat Papua atau Timor-Timor). 

Hingga kini musik tetap mempunyai peranan di setiap bagian dari kehidupan kita, lihat saja bagaimana musik dapat menyatukan rasa solidaritas baik untuk keperluan negara (lagu kebangsaan, "Indonesia Raya", atau lagi "Dari Sabang sampai Merauke"), politik (lagu mars atau hymne suatu partai, lagu "Keluarga Berencana", "Wajib Belajar" untuk digubah untuk mempopulerkan program-program pemerintah), maupun untuk keperluan kemanusiaan. Musik pun berperan dalam bidang ekonomi (seperti jingle-jhingle pada produk-produk yang dipasarkan mulai dari produk permen, rokok hingga pemasaran perumahan dan promosi jasa bank). Suatu kekuatan yang dahsyat dari musik, dapat memengaruhi pilihan seseorang terhadap pilihan kebutuhan hidupnya.

Demikian sahabat lagu-kumpulirik, tentang bagaimana pengaruh musik dalam kehidupan manusia, semoga bermanfaat untuk sobat yang lagi nyari2 bahan tentang hubungan musik dan manusia. thanks..

LIRIK LAGU SELURUH CINTA - SITI NURHALIZA Feat. CAKRA KHAN. Ost Sinetron Cahaya Hati MNCTV


Seluruh Cinta - Siti Nurhaliza Feat. Cakra Khan Ost. Sinetron Cahaya Hati


Menatap kepergian dirimu
Meratap menangis sedih tak tertahan
Terbaik saat bersama
Lewati masa terindah
Saat kau memeluk ku
Dalam pelukan cinta


Kaulah seluruh cinta bagiku
Yang selalu menentramkan perasaanku
Diri mu akan selalu ada
Di sisiku selamanya


Kau bagaikan nafas ditubuhku
Yang sanggup menghidupkan segala gerak ku
Akan selalu memujamu
Hingga nanti kita bersama


Tak sanggup ku memikirkannya lagi
Habis separuh nyawa ku tangisi mu
Tiada lagi bait terindah
Terdengar merdu terucap
Merayu menyanjungku tenangkan jiwa


Kaulah seluruh cinta bagiku
Yang selalu menentramkan perasaanku
Diri mua akan selalu ada
Di sisiku selamanya


Kau bagaikan nafas ditubuhku
Yang sanggup menghidupkan segala gerak ku
Akan selalu memujamu
Hingga nanti kita bersama


Tiada cinta yang setulus cinta mu ...Cinta mu
Tiada yang sanggup gantikan diri mu

Tiada rasa seindah kasih mu
Tiada yang mampu temani diriku


Ooh...


Kaulah seluruh cinta bagiku
Yang selalu menentramkan perasaanku
Diri mua akan selalu ada
Di sisiku selamanya


Ooh...

Kau bagaikan nafas di tubuhku
Yang sanggup menghidupkan segala gerak ku
Akan selalu memujamu
Hingga nanti kita bersama


Kau bagaikan nafas di tubuhku
Yang sanggup menghidupkan segala gerak ku
Akan selalu memujamu
Hingga nanti kita bersama


Kukan selalu memuja mu
hingg nanti kitakan bersama.


* * *

Judul Lagu Seluruh Cinta
Artis/Penyanyi/Vocal Siti Nurhaliza Feat. Cakra Khan
Kategori/Genre Lagu Pop
Produksi Universal Music Group (Indonesia)
Tahun Produksi/Rilis-2014.


* * *

"Seluruh Cinta" adalah sebuah singel kolaboratif yang dilakukan oleh artis Malaysia, Siti Nurhaliza dan artis Indonesia, Cakra Khan, yang dirilis pada 21 Oktober 2014. Singel tersebut mula-mula dirilis di Indonesia sebagai bagian dari versi Indonesia dari album solo keenam belas Siti, Fragmen. "Seluruh Cinta" juga dijadikan sebagai singel pertama dari Fragmen untuk pasar Indonesia. Siti dan Cakra pertama kali bertemu saat Anugerah Planet Muzik 2013 dimana mereka menyenyikan bersama singel Cakra pada waktu itu, "Harus Terpisah".

Kolaborasi berbuah saat Siti ditawarkan oleh Universal Music Group (Indonesia) untuk berduet dengan penyanyi laki-laki Indonesia pilihannya sebelum akhirnya memilih Cakra sebagai mitra musiknya. Dikomposisikan oleh Krishna Balagita, mereka merekam lagu pada 29 Mei 2014 di MyMusic Records, Jakarta Selatan, Indonesia selama empat jam.

Lagu tersebut mula-mula tampil langsung pada acara ulang tahun istimewa ke-23 MNCTV, "Persembahan Cinta MNCTV 23" pada 20 Oktober 2014. Pada 2015, lagu tersebut dipilih sebagai lagu pembuka sebuah film Malaysia, "Suamiku Encik Perfect 10". (Sumber: Wikipedia.org)

Sekarang lagu seluruh cinta ini menjadi populer dan melekat ditelinga para penggemarnya, setelah menjadi lagu latar atau Ost Original Soundtrack: Musik atau lagu yang mengiringi Sinetron cahaya Hati yang tayang di MNCTV. Suara lembut Siti Nuhaliza dengan suara serak-serak basah tapi macho dari Cakra Khan, berpadu manis dalam lagu seluruh cinta ini, membuat tayangan sinetron semakin meresap dihati para penggemarnya.

 * * *

Disclaimer :  Blog http://lagu-kumpulirik.blogspot.co.id ini tidak menyediakan download dan link Download lagu Seluruh Cinta - Siti Nurhaliza Feat. Cakra Khan Ost. Sinetron Cahaya Hati Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu dan terjemahan.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan. Belilah Kaset dan CD/DVD Asli-atau unduh dari situs resmi lagu yang bersangkutan.

Disclaimer: This blog http://lagu-kumpulirik.blogspot.co.id not provide downloads and links Download Songs Seluruh Cinta - Siti Nurhaliza Feat. Cakra Khan Ost. Sinetron Cahaya Hati This only provides a collection of song lyrics and translation. All material songs and lyrics are copyright of their respective owners. Buy Cassettes and CD / DVD Original-or downloaded from the official website of the songs in question.

LIRIK LAGU JARAN GOYANG - NELLA KHARISMA

Jaran Goyang - Nella Kharisma
 

Apa salah dan dosaku sayang
cinta suciku kau buang-buang
lihat jurus yang kan ku berikan
jaran goyang jaran goyang
sayang janganlah kau waton serem
hubungan kita semula adem
tapi sekarang kecut bagaikan asem
semar mesem semar mesem

Jurus yang sangat ampuh teruji terpercaya
tanpa anjuran dokter tanpa harus muter-muter
cukup siji solusinya pergi ke mbah dukun saja
langsung sambat "Mbah saya butuh cinta"
jikalau tidak berhasil pake jurus yang kedua
semar mesem namanya jaran goyang jodohnya
cen rodok ndagel syarate penting dilakoni wae
ndang di cobo mesti kasil terbukti kasiate gejrot

Dam du di dam aku padamu i love you
i cant stop loving you
Oh darling jaran goyang menunggumu

Apa salah dan dosaku sayang
cinta suciku kau buang-buang
lihat jurus yang kan ku berikan
jaran goyang jaran goyang
sayang janganlah kau waton serem
hubungan kita semula adem
tapi sekarang kecut bagaikan asem
semar mesem semar mesem

Wes hop stop mandeg o ndisik sik sik
jangan bicara jangan berisik sik sik
gek ayo ndang mangkat dukun rasah kakean ngelamun
dukun dukun dukun ayo ndukun
i'm slow woles woles baby baby
rasakno aku wes wani perih baby
rungokno ku alami hal yang sama dengan dirimu
bojoku mencampakkan diriku podho bojomu podho tanggamu

Dam du di dam aku padamu i love you
i cant stop loving you
Oh darling jaran goyang menunggumu

Apa salah dan dosaku sayang
cinta suciku kau buang-buang
lihat jurus yang kan ku berikan
jaran goyang jaran goyang
sayang janganlah kau waton serem
hubungan kita semula adem
tapi sekarang kecut bagaikan asem
semar mesem semar mesem

Ini terakhir cara tuk dapatkan kamu
jika ini gagal kan ku racuni dirimu

Apa salah dan dosaku sayang
cinta suciku kau buang-buang
lihat jurus yang kan ku berikan
jaran goyang jaran goyang
sayang janganlah kau waton serem
hubungan kita semula adem
tapi sekarang kecut bagaikan asem
semar mesem semar mesem

Apa salah dan dosaku sayang
cinta suciku kau buang-buang
lihat jurus yang kan ku berikan
jaran goyang jaran goyang
sayang janganlah kau waton serem
hubungan kita semula adem
tapi sekarang kecut bagaikan asem
semar mesem semar mesem.

* * *
Judul Lagu Jaran Goyang
Artis/Penyanyi/Vocal Via Vallen
Kategori/Genre Lagu Dangdut - Daerah
Album Single
Tahun Produksi/Rilis-2017

Lagu "Jaran Goyang" dari Via Vallen ini merupakan lagu cover dari lagu Ndx Aka, lagu ini diiringi dengan OM Aurora.
 
Disclaimer :  Blog http://lagu-kumpulirik.blogspot.co.id ini tidak menyediakan download dan link Download lagu Jaran Goyang - Via Vallen Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu dan terjemahan.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan. Belilah Kaset dan CD/DVD Asli-atau unduh dari situs resmi lagu yang bersangkutan.

Disclaimer: This blog http://lagu-kumpulirik.blogspot.co.id not provide downloads and links Download Songs Jaran Goyang - Via Vallen This only provides a collection of song lyrics and translation. All material songs and lyrics are copyright of their respective owners. Buy Cassettes and CD / DVD Original-or downloaded from the official website of the songs in question.

LIRIK LAGU: LONG AS I GET PAID - AGNES MO

Agenes Mo Batik, Video klip terbaru angnes Mo, lagu barat



Long As I Get Paid - Agnez Mo dan Arti Terjemahan



Bumping heart
Hati berbedar
It’s so hurt
Itu begitu menyakitkan
Player part
Bagian pemain
Goes in the corner maybe
Mungkin menuju ke depan

I’m there lie
Aku ada kebohongan
In the dark
Di dalam kegelapan
Breakin heart
Merobek hati
Spring it faking diamond maybe
Mungkin berlian palsu itu memancar

I’ve been been around you
Aku sudah di sekitar mu
Now i didn’t need you
Sekarang aku tidak membutuhkan mu
I ain’t gonna way for no body’s permission
Aku tidak akan pergi tanpa seseorang yang mengijinkan
Must say i’m rude my, come me can see me
Harus berkata kasar padaku, kemarilah kau bisa melihat ku
Don’t care my name in your mother’s long as i get paid
Jangan peduli namaku selama aku mendapatkan bayaran

Long as i get paid
Long as long as i get paid
Long as i get paid
Long as long as i get paid
Long as i get paid
Long as long as i get paid
Selama aku mendapatkan bayaran
Don’t care my name in your mother’s long as i get paid
Tidak peduli namaku selama aku mendapatkan bayaran

sexing way
Menjadi seksi
on my face
Di wajah ku
give me space
Memberikan ku ruang
just think in the corner maybe
Mungkin Hanya berpikir ke depan

I need dance
Aku butuh tarian
on my ass
Di bokong ku
when wanna do my dance
Saat akan lakukan tarian ku
make me a shower mooney baby
Sawer aku sayang

Like a money what you looking there
Seperti sebuah uang yangkau lihat disana
when i walk up what you looking there
Saat aku berjalan apa yang kau lihat disana

don’t be callin blowin on my phone
Jangan memanggil keras di hanphone ku
don’t you blow my higher give me amazon
jangan kau meniup ku lebih keras membuat ku kuat



I’ve been been around you
Aku sudah di sekitar mu
Now i didn’t need you
Sekarang aku tidak membutuhkan mu
I ain’t gonna way for no body’s permission
Aku tidak akan pergi tanpa seseorang yang mengijinkan
Must say i’m rude my, come me can see me
Harus berkata kasar padaku, kemarilah kau bisa melihat ku
Don’t care my name in your mother’s long as i get paid
Tidak peduli namaku selama aku mendapatkan bayaran

Long as i get paid
Long as long as i get paid
Long as i get paid
Long as long as i get paid
Long as i get paid
Long as long as i get paid
Selama aku mendapatkan bayaran
Don’t care my name in your mother’s long as i get paid
Tidak peduli namaku selama aku mendapatkan bayaran

Sight and light
Pemandangan cahaya
I’m here for
Aku disini untuk
But the second part
Tapi bagian kedua
Jumping without fall
Melompat tanpa jatuh
you never seen this before
Kau tidak pernah melihat ini sebelumnya
Come watch me, put on you my show
kemarilah lihat aku, meletakan mu di pertujukan ku
If you ready to let me know
Jika kau siap memberitahukan ku
ready
Siap
say
Katakan

I’ve been been around you
Aku sudah di sekitar mu
Now i didn’t need you
Sekarang aku tidak membutuhkan mu
I ain’t gonna way for no body’s permission
Aku tidak akan pergi tanpa seseorang yang mengijinkan
Must say i’m rude my, come me can see me
Harus berkata kasar padaku, kemarilah kau bisa melihat ku
Don’t care my name in your mother’s long as i get paid
Jangan peduli namaku selama aku mendapatkan bayaran

Long as i get paid
Long as long as i get paid
Long as i get paid
Long as long as i get paid
Long as i get paid
Long as long as i get paid
Selama aku mendapatkan bayaran
Don’t care my name in your mother’s long as i get paid
Tidak peduli namaku selama aku mendapatkan bayaran

Long as i get paid
Long as long as i get paid
Long as i get paid
Long as long as i get paid
Long as i get paid
Long as long as i get paid
Selama aku mendapatkan bayaran
Don’t care my name in your mother’s long as i get paid
Tidak peduli namaku selama aku mendapatkan bayaran.

* * *

View songs from youtube...here:

 

Judul Lagu Long As I Get Paid -
Artis/Penyanyi/Vocal Agnez Mo
Kategori/Genre Lagu Barat
Tahun Produksi/Rilis-2017

Disclaimer :  Blog http://lagu-kumpulirik.blogspot.co.id ini tidak menyediakan download dan link Download lagu Long As I Get Paid - Agnez Mo Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu dan terjemahan.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan. Belilah Kaset dan CD/DVD Asli-atau unduh dari situs resmi lagu yang bersangkutan.

Disclaimer: This blog http://lagu-kumpulirik.blogspot.co.id not provide downloads and links Download Songs Long As I Get Paid - Agnez Mo This only provides a collection of song lyrics and translation. All material songs and lyrics are copyright of their respective owners. Buy Cassettes and CD / DVD Original-or downloaded from the official website of the songs in question.



LIRIK LAGU BUKTI - VIRQOUN

Bukti - Virqoun

Memenangkan hatiku
bukanlah satu hal yang mudah
kau berhasil membuat
ku tak bisa hidup tanpamu

Menjaga cinta itu
bukanlah suatu hal yang mudah
namun sedetik pun
tak pernah kau berpaling dariku

Beruntungnya aku dimiliki kamu

Kamu adalah bukti
dari cantiknya paras dan hati
kau jadi harmoni saat ku bernyanyi
tentang terang dan gelapnya hidup ini

Kaulah bentuk terindah
dari baiknya Tuhan padaku
waktu tak mengusaikan cantikmu
kau wanita terhebat bagiku
tolong kamu camkan itu

Meruntuhkan egoku bukan satu hal yang mudah
dengan kasih lembut kau pecahkan kerasnya hatiku
beruntungnya aku dimiliki kamu (ku ingin engkau tahu)

Kamu adalah bukti dari cantiknya paras dan hati
kau jadi harmoni saat ku bernyanyi tentang terang dan gelapnya hidup ini
kaulah bentuk terindah (kaulah bentuk terindah) dari baiknya Tuhan padaku
waktu tak mengusaikan cantikmu (mengusaikan cantikmu)
kau wanita terhebat bagiku, tolong kamu camkan itu

(semua yang jadi bukti tersimpan di dalam palung hati
semua yang jadi bukti tersimpan di dalam palung hati)

Kamu adalah bukti dari cantiknya paras dan hati
kau jadi harmoni saat ku bernyanyi tentang terang dan gelapnya hidup ini
kaulah bentuk terindah (kaulah bentuk terindah) dari baiknya Tuhan padaku
waktu tak mengusaikan cantikmu (mengusaikan cantikmu)
kau wanita terhebat bagiku, tolong kamu camkan itu, tolong kamu camkan itu. 

* * *

View songs from youtube...here:


Judul Lagu Bukti
Artis/Penyanyi/Vocal Virgoun Putra Tambunan
Kategori/Genre Lagu Pop
Album Single Album official lyric video
Tahun Produksi/Rilis- 19 September 2017

Disclaimer :  Blog http://lagu-kumpulirik.blogspot.co.id ini tidak menyediakan download dan link Download lagu Bukti - Virqoun. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu dan terjemahan.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan. Belilah Kaset dan CD/DVD Asli-atau unduh dari situs resmi lagu yang bersangkutan.

Disclaimer: This blog http://lagu-kumpulirik.blogspot.co.id not provide downloads and links Download Songs Bukti - Virqoun. This only provides a collection of song lyrics and translation. All material songs and lyrics are copyright of their respective owners. Buy Cassettes and CD / DVD Original-or downloaded from the official website of the songs in question.

LIRIK LAGU: WANITAKU - NOAH

 Wanitaku - Noah


Apa yang Kau Cari Wanitaku
dan apa yang Kau cari
Tempatmu di sini Pujaanku
Tempatmu di sini
Tak Perlu begitu wanitaku
Tak perlu begitu
Tetaplah di sini Bersamaku
tetaplah di sini .................



*So... tunggu..Sabar ya lirik lanjutannya.... Atau kamu bisa lihat video berikut ini

Noah-Wanitaku - Youtube :



Judul Lagu: Wanitaku
Artis/Penyanyi/Vocal: Noah
Kategori/Genre Lagu: Pop
Tahun Rilis-2017

Disclaimer :  Blog http://lagu-kumpulirik.blogspot.co.id ini tidak menyediakan download dan link Download lagu Wanitaku - Noah Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu dan terjemahan.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan. Belilah Kaset dan CD/DVD Asli-atau unduh dari situs resmi lagu yang bersangkutan.

Disclaimer: This blog http://lagu-kumpulirik.blogspot.co.id not provide downloads and links Download Songs Wanitaku - Noah This only provides a collection of song lyrics and translation. All material songs and lyrics are copyright of their respective owners. Buy Cassettes and CD / DVD Original-or downloaded from the official website of the songs in question.

LIRIK LAGU INDAHNYA DUNIA - ANDIEN

Indahnya Dunia - Andien


Telah lama ku disini
Menunggu kau kembali
Sendiri aku menghitung hari
Tanpa kau ku sadari hingga kini
Ku tunggu hingga nanti

Meski waktu kan cepat berlalu
Dikala senja terasa hampa
Ku ingin candamu dan hadirmu
Agar aku bisa menikmati indahnya dunia

Telah lama ku disini
Menungguh kau kembali
Hatiku tak mungkin memilih
Jika telah mencintai hingga kini
Ku tunggu hingga nanti

Meski waktu kan cepat berlalu
Dikala senjat terasa hampa
Ku ingin candamu dan hadirmu
Agar aku bisa menikmati indahnya dunia

Meski waktu kan cepat berlalu
Dikala senjat terasa hampa
Ku ingin candamu dan hadirmu
Agar aku bisa menikmati indahnya dunia

Meski waktu kan cepat berlalu
Dikala senjat terasa hampa
Ku ingin candamu dan hadirmu
Agar aku bisa menikmati indahnya dunia.


* * *
Indahnya Dunia - Andien  - Video Youtube

 


Judul Lagu: Indahnya Dunia
Artis/Penyanyi/Vocal: Andien
Pencipta lagu: Satrio Alexa
Kategori/Genre Lagu: Pop
Produser/ Aransemen: Nikita Dompas
Tahun Rilis-2017  (7 Juni 2017)

Disclaimer :  Blog http://lagu-kumpulirik.blogspot.co.id ini tidak menyediakan download dan link Download lagu Indahnya Dunia - Andien Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu dan terjemahan.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan. Belilah Kaset dan CD/DVD Asli-atau unduh dari situs resmi lagu yang bersangkutan.

Disclaimer: This blog http://lagu-kumpulirik.blogspot.co.id not provide downloads and links Download Songs Indahnya Dunia - Andien This only provides a collection of song lyrics and translation. All material songs and lyrics are copyright of their respective owners. Buy Cassettes and CD / DVD Original-or downloaded from the official website of the songs in question.

BOCORAN ALBUM ISYANA SARASVATI PARADOX 2017

lagu-kumpulirik-----Artis penyanyi wanita IndonesiaNama Isyana Sarasvati sebagai salah satu penyanyi solo wanita berbakat di Tanah Air namanya makin melambung saja. Usai sukses berkolaborasi dengan Raisa di "Anganku Anganmu" beberapa waktu lalu, Isyana diam-diam mengeluarkan album baru.


Pada 1 September 2017, pelantun lagu "Kau Adalah" itu merilis album berjudul "Paradox". Sepekan berlalu, baru-baru ini Isyana akhirnya membongkar mengenai konsep dan cerita dari lagu-lagu di album tersebut.

"Di album ini aku bener-bener ingin mencurahkan apa yang aku rasakan selama dua tahun terakhir ini di dunia musik Tanah Air," terangnya dalam jumpa pers di Surabaya untuk acara "Line Concert", Jumat (8/9). "Banyak kisah paradoks yang aku alami, misalnya sebenarnya aku ini basic-nya ke classic musical tapi orang lebih mengenalku sebagai penyanyi pop."

Lebih lanjut, Isyana juga menegaskan soal makna dari judul album "Paradox" sendiri. Menurutnya, album ini akan membuat pendengar dan penggemar lebih mengenal dirinya.

"Sebenarnya saya ini orang introvert tapi pekerjaan saya ekstrovert. Itu kan paradoks kan," imbuh Isyana. "Melalui album 'Paradox' ini aku ingin pendengar maupun fans bisa mengenal aku, karena pada lagu ini aku menceritakan kisah hidupku yang penuh dengan paradoks." (wk/kr).


Source: Wowkren.com

LIRIK LAGU: BABY SHARK - PINKFONG

Lagi ikutan Demam Baby Shark ya sobat?, nah Lagu "Baby Shark" dari Pinkfong. Lagu ini memang telah menjadi viral di internet dengan aksi joget mereka dengan menuliskan tagar #BabySharkChallenge. “Baby Shark" merupakan single terbaru dari Pinkfong. Lagu Baby Shark menjadi fenomena baru di jagat internet. Liriknya yang sederhana dan mudah dihapal, dengan berbagai karakter suara yang unik, dipadukan dengan musiknya yang juga enak membuat lagu ini makin populer. Ibarat makanan, lagu ini begitu membuat ketagihan. 

Dalam sebulan terakhir, sudah tak terhitung berapa orang yang terkena demam Baby Shark dan mengunggah video-video yang berisi aksi joget mereka yang unik dan terkadang lucu2 dengan tagar #BabySharkChallenge. Salah satu yang juga jadi perhatian dan viral di Youtube adalah aksi joget baby Shark ala Pasukan Perdamaian di Timur tengah, yuk lihat videonya di Youtube ini. Udah ikutan joget sobat, silakan diupload juga aksi joget Baby sharknya...get upload

Berikut cuplikan teks lirik lagunya "Baby Shark doo doo, doo doo doo doo..................


Baby Shark - Pinkfong


baby shark doo doo, doo doo doo doo
baby shark doo doo, doo doo doo doo
baby shark doo doo, doo doo doo doo
baby shark

mummy shark doo doo, doo doo doo doo
mummy shark doo doo, doo doo doo doo
mummy shark doo doo, doo doo doo doo
mummy shark

daddy shark doo doo, doo doo doo doo
daddy shark doo doo, doo doo doo doo
daddy shark doo doo, doo doo doo doo
daddy shark

grandma shark doo doo, doo doo doo doo
grandma shark doo doo, doo doo doo doo
grandma shark doo doo, doo doo doo doo
grandma shark

grandpa shark doo doo, doo doo doo doo
grandpa shark doo doo, doo doo doo doo
grandpa shark doo doo, doo doo doo doo
grandpa shark

let's go hunt doo doo, doo doo doo doo
let's go hunt doo doo, doo doo doo doo
let's go hunt doo doo, doo doo doo doo
let's go hunt

run away doo doo, doo doo doo doo
run away doo doo, doo doo doo doo
run away doo doo, doo doo doo doo
run away

safe at last doo doo, doo doo doo doo
safe at last doo doo, doo doo doo doo
safe at last doo doo, doo doo doo doo
safe at last

it's the end doo doo, doo doo doo doo
it's the end doo doo, doo doo doo doo
it's the end doo doo, doo doo doo doo
it's the end.

* * *

Judul Lagu Baby Shark
Artis/Penyanyi/Vocal Pinkfong
Kategori/Genre Lagu Pop Barat
Tahun Rilis-2017

Disclaimer :  Blog http://lagu-kumpulirik.blogspot.co.id ini tidak menyediakan download dan link Download lagu
Baby Shark - Pinkfong Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu dan terjemahan.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan. Belilah Kaset dan CD/DVD Asli-atau unduh dari situs resmi lagu yang bersangkutan.

Disclaimer: This blog http://lagu-kumpulirik.blogspot.co.id not provide downloads and links Download Songs
Baby Shark - Pinkfong This only provides a collection of song lyrics and translation. All material songs and lyrics are copyright of their respective owners. Buy Cassettes and CD / DVD Original-or downloaded from the official website of the songs in question.

LIRIK LAGU: GLOW LIKE DAT - RICH CHIGGA

 Glow Like Dat - Rich Chigga


[Chorus]
I done seen you glow like that, I must say that I'm proud
Thinkin' 'bout the times when you would go into my house (ayy)
Had to let you go like that, I'd say it fucked me up (ayy)
You live in my head without a doubt (ayy)
Always anxious, got your picture on my necklace (yuh)
Say I'm smart but never seen a day of campus (skrrr, skrrr)
Gave me 'nani, don't be sorry, we're just reckless (skrrr, skrrr)
Think about you every time I see your drawers (yuh)

[Verse 1]
I be on my Mac Demarco shit
Break my heart then smoke a cig
Even put some cloves in it (cloves)
Don't test me because my skin ain't thick
Hit your walls, I need my fix
Pull up on you, I need…
Way more with you
Had too much of these hoes
Never told you 'bout the summer that I spent with my bros
Doin' things like your legs
Just gon' stay open now they closed
Thought I'd fix the road
But now you out here flyin' on your own
Nah…

[Pre-Chorus]
I was just thinkin' 'bout you
And it made me think of colors of the space
70 miles up in my coupe
And not a thought 'bout steppin' on my brakes

[Chorus]
I done seen you glow like that, I must say that I'm proud
Thinkin' 'bout the times when you would go into my house (ayy)
Had to let you go like that, I'd say it fucked me up (ayy)
You live in my head without a doubt (ayy)
Always anxious, got your picture on my necklace (yuh)
Say I'm smart but never seen a day of campus (campus, campus)
Gave me 'nani, don't be sorry, we're just reckless (skrrr, skrrr)
Think about you every time I see your drawers

[Verse 2]
All these parties I attend
But never know the celebration
I let you do what you want
No need for explanation
You go through my mind all day
All night, it feels like immigration
One of these days I'll fuck around
And book a flight up to Manhattan
Don't wanna see you go but I'd do the same as you
Don't see why you would go back to seein' me when you
Didn't wanna hurt my feelings but I couldn't get a clue
Didn't wanna seem perceivin' 'bout the things that you pursue

[Pre-Chorus]
I was just thinkin' 'bout you
And it made me think of colors of the space
70 miles up in my coupe
And not a thought 'bout steppin' on my brakes

[Chorus]
I done seen you glow like that, I must say that I'm proud
Thinkin' 'bout the times when you would go into my house (ayy)
Had to let you go like that, I'd say it fucked me up (ayy)
You live in my head without a doubt (ayy)
Always anxious, got your picture on my necklace (yuh)
Say I'm smart but never seen a day of campus (campus, campus)
Gave me 'nani, don't be sorry, we're just reckless (skrrr, skrrr)
Think about you every time I see your drawers

[Outro]
Yeah
I be on my Mac Demarco shit
Break my heart then smoke a cig
Even put some cloves in it (cloves)
Don't test me because my skin ain't thick
Hit your walls, I need my fix
Pull up on you, I need…

* * *

Judul Lagu:  Glow Like Dat 
Penyanyi/Vocal: Rich Chigga
Kategori/Genre: Lagu Pop- Barat
Tahun Rilis-2017

Di lagu  "Glow Like Dat", Rich Chigga ini merupakan lagu tentang mengenang mantannya. Sementara Rich Chigga tinggal di Indonesia, dia berada dalam hubungan jarak jauh dengan seorang gadis dari Maryland, seperti yang diungkapkannya ketika dia melakukan penampilannya pada 2017 pada Pharrell Williams 'Apple Pertunjukan musik.

Disclaimer :  Blog http://lagu-kumpulirik.blogspot.co.id ini tidak menyediakan download dan link Download lagu Glow Like Dat - Rich Chigga Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu dan terjemahan.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan. Belilah Kaset dan CD/DVD Asli-atau unduh dari situs resmi lagu yang bersangkutan.

Disclaimer: This blog http://lagu-kumpulirik.blogspot.co.id not provide downloads and links Download Songs Glow Like Dat - Rich Chigga. This only provides a collection of song lyrics and translation. All material songs and lyrics are copyright of their respective owners. Buy Cassettes and CD / DVD Original-or downloaded from the official website of the songs in question.

LIRIK LAGU : KAMU KAMU KAMU - AYU TING TING

Kamu Kamu Kamu - Ayu Ting Ting

Kamu Kamu Kamu
Kamu kamu kamu
Kamu keterlaluan
Kalau ketemu maunya dimanja

Aduh aduh aduh
Aduh kacau jadinya
Membuat diriku semakin cinta

Senada seirama
Hati kita menyatu
Betapa indahnya kemesraan
Membuat diriku bahagia

Kau sangat menggoda
Buatku gelisah oh sungguh
Kau lelaki sempurna
Membuatku tergila-gila

Kamu kamu kamu
Kamu keterlaluan
Kalau ketemu maunya dimanja

Aduh aduh aduh
Aduh kacau jadinya
Membuat diriku semakin cinta

Kamu kamu kamu
Kamu pandai merayu
Buatku terhanyut dalam buaianmu

Aduh aduh aduh
Aduh tak tahan lagi
Ingin rasanya semua terulang lagi

Senada seirama
Hati kita menyatu
Betapa indahnya kemesraan
Membuat diriku bahagia

Kau sangat menggoda
Buatku gelisah oh sungguh
Kau lelaki sempurna
Membuatku tergila-gila

Kamu kamu kamu
Kamu keterlaluan
Kalau ketemu maunya dimanja

Aduh aduh aduh
Aduh kacau jadinya
Membuat diriku semakin cinta

Kamu kamu kamu
Kamu pandai merayu
Buatku terhanyut dalam buaianmu

Aduh aduh aduh
Aduh tak tahan lagi
Ingin rasanya semua terulang lagi.

* * *

View songs from youtube...here:



Judul Lagu Kamu Kamu Kamu
Artis/Penyanyi/Vocal Ayu Ting Ting
Kategori/Genre Lagu Dangdut
Album single album
Tahun Produksi/Rilis- Agustus 2017

Disclaimer :  Blog http://lagu-kumpulirik.blogspot.co.id ini tidak menyediakan download dan link Download lagu Kamu Kamu Kamu - Ayu Ting Ting Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu dan terjemahan.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan. Belilah Kaset dan CD/DVD Asli-atau unduh dari situs resmi lagu yang bersangkutan.

Disclaimer: This blog http://lagu-kumpulirik.blogspot.co.id not provide downloads and links Download Songs Kamu Kamu Kamu - Ayu Ting Ting This only provides a collection of song lyrics and translation. All material songs and lyrics are copyright of their respective owners. Buy Cassettes and CD / DVD Original-or downloaded from the official website of the songs in question.

Semua konten yang tersedia di lagu-kumpulirik.blogspot.co.id adalah Hak Cipta dari pengarang atau penciptanya. Kami hanya berbagi informasi saja yang ada di internet untuk semua penggemar dan pencinta musik dan lagu.

LIRIK LAGU: GALAU - MELINDA

Galau - Melinda
 

Resah gelisah harus bagaimana
ku pilih siapa, kamu atau dia
dua-duanya sama-sama cinta
ku pilih yang mana, bingung jadinya

Aku galau, aku galau, pikiranku lagi kacau
aku galau, aku galau, pilih dia atau engkau
aku galau, aku galau, pikiranku lagi kacau
aku galau, aku galau, perasaan jadi risau

Aku galau, aku galau

Resah gelisah harus bagaimana
ku pilih siapa, kamu atau dia
dua-duanya sama-sama cinta
ku pilih yang mana, ku bingung jadinya

Aku galau, aku galau, pikiranku lagi kacau
aku galau, aku galau, pilih dia atau engkau
aku galau, aku galau, pikiranku lagi kacau
aku galau, aku galau, perasaan jadi risau

Aku galau, aku galau

* * *

Judul Lagu Galau
Artis/Penyanyi/Vocal Melinda
Pencipta Lagu -
Kategori/Genre Lagu Dangdut
Tahun Produksi/Rilis-2017

Disclaimer :  Blog http://lagu-kumpulirik.blogspot.co.id ini tidak menyediakan download dan link Download lagu
Galau - Melinda Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu dan terjemahan.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan. Belilah Kaset dan CD/DVD Asli-atau unduh dari situs resmi lagu yang bersangkutan.

Disclaimer: This blog http://lagu-kumpulirik.blogspot.co.id not provide downloads and links Download Songs
Galau - Melinda This only provides a collection of song lyrics and translation. All material songs and lyrics are copyright of their respective owners. Buy Cassettes and CD / DVD Original-or downloaded from the official website of the songs in question.

Semua konten yang tersedia di lagu-kumpulirik.blogspot.co.id adalah Hak Cipta dari pengarang atau penciptanya. Kami hanya berbagi informasi saja yang ada di internet untuk semua penggemar dan pencinta musik dan lagu.

LIRIK LAGU BUMI BERTABUR RAHMAT-NYA - OPICK Ost. Sinetron Gali Lobang Tutup Lobang

Ost.Sinetron, Sinetron SCTV, Galilobang, tutup lobang, lagu Islami
Bumi Bertabur Rahmat Nya - Opick Ost. Sinetron Gali Lobang Tutup Lobang
copy by;https://lagu-kumpulirik.blogspot.co.id/
Bumi Bertabur Rahmat Nya
memujilah alam raya
bertasbih segala yang ada
bersukur hanya padanya

Bersujud jiwa berserah
menjalar arti berpasrah
padanya segala muara
jiwa harapkan cintanya

Reff..
Allah yang maha pemurah
ampuni segala dosa
kabulkan segala doa
bila hambanya meminta

Rahmatnya tiada tara
kalahkan segala murkanya
dia yang maha sempurna
cinta dan kasih sayangnya

Bumi Bertabur Rahmat Nya
memujilah alam raya
bertasbih segala yang ada
bersukur hanya padanya.

bersukur hanya padanya.

bersukur hanya padanya.

bersukur hanya padanya.


**) Kembali ke atas >>


* * *

copy by..https://lagu-kumpulirik.blogspot.co.id/

LIRIK LAGU : BETAPA AKU CINTA PADAMU - AFGAN

Betapa Aku cinta Padamu - Afgan

Papaparara Ooo Aa Subidu...

Dihati Ini
Hanya Dirimu
Yang Aku Sayang, Yang Aku Rindu
Setiap Saat
Setiap Waktu
Kuingin Engkau Slalu Ada Disisiku

Izinkan Aku Kecup Keningmu
Izinkan Aku Peluk Dirimu
Izinkan Aku Hadir Didalam Mimpimu
Betapa Aku Cinta Padamu
Betapa Aku Aku Ingin Dirimu
Yang Kan Menjadi Bagian Dari Hidupku, Oh Kasih

Papaprappp Uu Aa....

Dihati Ini
Hanya Dirimu
Yang Aku Sayang, Yang Aku Rindu
Setiap Saat
Setiap Waktu
Kuingin Engkau Slalu Ada Disisiku

Izinkan Aku Kecup Keningmu
Izinkan Aku Peluk Dirimu
Izinkan Aku Hadir Didalam Mimpimu
Betapa Aku Cinta Padamu
Betapa Aku Ingin Dirimu
Yang Kan Menjadi Bagian Dari Hidupku, Oh Kasih.

* * *
Judul Lagu Betapa Aku cinta Padamu
Penyanyi/Vocal Afgan
Kategori/Genre Lagu Pop
Tahun Rilis-2017

Disclaimer :  Blog http://lagu-kumpulirik.blogspot.co.id ini tidak menyediakan download dan link Download lagu Betapa Aku cinta Padamu - Afgan Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu dan terjemahan.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan. Belilah Kaset dan CD/DVD Asli-atau unduh dari situs resmi lagu yang bersangkutan.

Disclaimer: This blog http://lagu-kumpulirik.blogspot.co.id not provide downloads and links Download Songs Betapa Aku cinta Padamu - Afgan This only provides a collection of song lyrics and translation. All material songs and lyrics are copyright of their respective owners. Buy Cassettes and CD / DVD Original-or downloaded from the official website of the songs in question.


LIRIK LAGU : PETER PAN - KALSEA BALLERINI

Peter Pan – Kelsea Ballerini


The smile, the charm, the words, the spark
Everything, you had it
I guess I had a naive heart, cause boy

I let you have it
You said I was your only
I never thought you'd leave me lonely

You're just a lost boy, with your head up in the clouds
You're just a lost boy, never keep your feet on the ground

You're always gonna fly away, just because you know you can
You're never gonna learn there's no such place as Neverland
You don't understand
You'll never grow up
You're never gonna be a man
Peter Pan
Deep down, I knew that you were too good to be true
But every piece and part of me wanted to believe in you
But now it's happily ever never
I guess now I know better

You're just a lost boy, with your head up in the clouds
You're just a lost boy, never keep your feet on the ground

You're always gonna fly away, just because you know you can
You're never gonna learn there's no such place as Neverland
You don't understand
You'll never grow up
You're never gonna be a man
Peter Pan

You're just a lost boy, yeah, I know who you are
You don't know what you lost, boy
You're too busy chasing stars

You're always gonna fly away, just because you know you can
You're never gonna learn there's no such place as Neverland
You don't understand
You'll never grow up
You're never gonna be a man

Yeah, you'll never grow up
And you're never gonna be a man
Peter Pan

Never gonna be a man.

* * *
Judul Lagu Peter Pan
Penyanyi/Vocal Kalsea Ballerini
Kategori/Genre Lagu Pop-Barat
Tahun Rilis-2017

Disclaimer :  Blog http://lagu-kumpulirik.blogspot.co.id ini tidak menyediakan download dan link Download lagu
Peter Pan – Kelsea Ballerini  Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu dan terjemahan.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan. Belilah Kaset dan CD/DVD Asli-atau unduh dari situs resmi lagu yang bersangkutan.

Disclaimer: This blog http://lagu-kumpulirik.blogspot.co.id not provide downloads and links Download Songs
Peter Pan – Kelsea Ballerini  This only provides a collection of song lyrics and translation. All material songs and lyrics are copyright of their respective owners. Buy Cassettes and CD / DVD Original-or downloaded from the official website of the songs in question.



Pengikut & Follower

Cari Lagu


Diberdayakan oleh Blogger.