LIRIK LAGU MENUNGGU KAMU - ANJI - OST. JELITA SEJUBA


Menunggu Kamu - Anji

Ku selalu mencoba
untuk menguatkan hati
dari kamu yang belum juga kembali

Ada satu keyakinan
yang membuatku bertahan
penantian ini kan terbayar pasti

Lihat aku sayang
yang sudah berjuang
menunggumu datang
menjemputmu pulang

Ingat slalu sayang
hati ku kau genggam
aku tak kan pergi
menunggu kamu di sini
tetap di sini

Jika bukan kepadamu
aku tidak tau lagi
pada siapa rindu ini kan ku beri
pada siapa rindu ini kan ku beri

Lihat aku sayang
yang sudah berjuang
menunggumu datang
menjemputmu pulang

Ingat slalu sayang
hati ku kau genggam
aku tak kan pergi
menunggu kamu di sini
di sini

Lihat aku sayang
yang sudah berjuang
menunggumu datang
menjemputmu pulang

Ingat slalu sayang
hati ku kau genggam
aku tak kan pergi
aku tak kan pergi
menunggu kamu di sini.

* * *
 
View songs from youtube...here:




Judul Lagu: Menunggu Kamu
Artis/Penyanyi/Vocal: Anji
Pencipta Lagu: Anji
Kategori/Genre Lagu: Pop
Tahun Produksi/Rilis:-2018

Disclaimer :  Blog http://lagu-kumpulirik.blogspot.co.id ini tidak menyediakan download dan link Download lagu Menunggu Kamu - Anji. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu dan terjemahan.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan. Belilah Kaset dan CD/DVD Asli-atau unduh dari situs resmi lagu yang bersangkutan.

Disclaimer: This blog http://lagu-kumpulirik.blogspot.co.id not provide downloads and links Download Songs Menunggu Kamu - Anji. This only provides a collection of song lyrics and translation. All material songs and lyrics are copyright of their respective owners. Buy Cassettes and CD / DVD Original-or downloaded from the official website of the songs in question.

Semua konten yang tersedia di lagu-kumpulirik.blogspot.co.id adalah Hak Cipta dari pengarang atau penciptanya. Kami hanya berbagi informasi saja yang ada di internet untuk semua penggemar dan pencinta musik dan lagu di seluruh tanah air.




LIRIK LAGU KORBAN GENGSI - BU DENDY AND FRIENDS





Korban Gengsi - Bu Dendy and Friends



Mrono mrene numpak mobil pribadi
ra ngertio taksi jaman saiki
dandane wes koyok bos bosan
nadyan mudun jebul bayar patungan

Opo wae pancet dilakoni
demi nuruti gensimu sing gedhi
ra peduli dompet ra mbejaji
sing penting ketok koyo priyayi

Mrono mrene numpak mobil pribadi
ra ngertio taksi jaman saiki
dandane wes koyok bos bosan
nadyan mudun jebul bayar patungan

Saben bengi seneng wira-wiri
gaya nongka-nongki padahal golek wifi
ngoyo perawatan jare modal arisan
jebule konangan malah dadi isinan

Mrono mrene numpak mobil pribadi
ra ngertio taksi jaman saiki
dandane wes koyok bos bosan
nadyan mudun jebul bayar patungan

Kowe eling urip ning donyo kui sedelo
ojo reno-reno gawi polah sing ndak guno
ojo nganti gae seneng ngerebut hak e konco
ben iso ning akhirot awake dewe mlebu surgo

Mrono mrene numpak mobil pribadi
ra ngertio taksi jaman saiki
dandane wes koyok bos bosan
nadyan mudun jebul bayar patungan

Mrono mrene numpak mobil pribadi
ra ngertio taksi jaman saiki
dandane wes koyok bos bosan
nadyan mudun jebul bayar patungan

* * *


View songs from youtube...here:



Judul Lagu: Korban Gengsi
Artis/Penyanyi/Vocal: Bu Dendy and Friends
Pencipta Lagu: Bu Dendy and Friends
Kategori/Genre Lagu: Dangdut
Tahun Produksi/Rilis:- 2018

Disclaimer :  Blog http://lagu-kumpulirik.blogspot.co.id ini tidak menyediakan download dan link Download laguKorban Gengsi - Bu Dendy and Friends Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu dan terjemahan.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan. Belilah Kaset dan CD/DVD Asli-atau unduh dari situs resmi lagu yang bersangkutan.

Disclaimer: This blog http://lagu-kumpulirik.blogspot.co.id not provide downloads and links Download Songs Korban Gengsi - Bu Dendy and Friends This only provides a collection of song lyrics and translation. All material songs and lyrics are copyright of their respective owners. Buy Cassettes and CD / DVD Original-or downloaded from the official website of the songs in question.

Semua konten yang tersedia di lagu-kumpulirik.blogspot.co.id adalah Hak Cipta dari pengarang atau penciptanya. Kami hanya berbagi informasi saja yang ada di internet untuk semua penggemar dan pencinta musik dan lagu di seluruh tanah air.


LIRIK LAGU : PENSIUN JAGOAN - BENYAMIN SUEB Ost FILM BENYAMIN BIANG KEROK 2018

Pensiun Jagoan - Benyamin Sueb ost Film Benyamin Biang Kerok 2018


Eh..eh..eh apip mentang-mentang jagoan
Saya ini anak yang bergajulan
Berkelahi maunya kerubutan
Saya gebuk lo nya bunyi penggorengan

Gue ini pensiunan jagoan
Dari dulu belom ada tandingan
Baru kate elo anak cacingan
Gatot kaca gue banting sampe ingusan

Saya pukul gue ngeles
Saya tonjok gue jongkok
Saya tendang gue terbang
Saya sodok gue tangkep

Saya beri gue lari dong
Saya gebuk gue seruduk
Saya tangkis gue bebangkis hachimm..
Yaa jagoan bebangkis

Jagoan apaan?

Pilekk.. emangnya jagoan gaboleh pilek?
Kalo saya kalah lawan jagoan
Nanti saya mau bawa backingan
Kagak perlu pake backing-backingan

Gue tiup lo terbang kayak layangan
Gue ini pensiunan jagoan
Dari dulu belom ada tandingan
Baru kate elo anak cacingan

Gatot kaca gue banting sampe ingusan
Saya pukul gue ngeles
Saya tonjok gue jongkok
Saya tendang gue terbang

Saya sodok gue tangkep
Saya beri gue lari dong
Saya gebuk gue seruduk
Saya tangkis gue bebangkis hachimm..

Aduhh bebangkis
Ludahnya kena muka gue
Coba lo pukul gue sekali lagi
Aduhhh.. lagi meleng lo tonjok

Kalo saya kalah lawan jagoan
Nanti saya mau bawa backingan
Kagak perlu pake backing-backingan
Gue tiup lo terbang kayak layangan.

* * *

View songs/video from youtube...here:



Judul Lagu: Pensiun Jagoan
Artis/Penyanyi/Vocal: Benyamin Sueb
Pencipta Lagu: Banyamin Sueb
Kategori/Genre Lagu: Pop - Daerah Betawi
Tahun Produksi/Rilis:- 2018

Disclaimer :  Blog http://lagu-kumpulirik.blogspot.co.id ini tidak menyediakan download dan link Download lagu Pensiun Jagoan - Benyamin Sueb. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu dan terjemahan.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan. Belilah Kaset dan CD/DVD Asli-atau unduh dari situs resmi lagu yang bersangkutan.

Disclaimer: This blog http://lagu-kumpulirik.blogspot.co.id not provide downloads and links Download Songs Pensiun Jagoan - Benyamin Sueb. This only provides a collection of song lyrics and translation. All material songs and lyrics are copyright of their respective owners. Buy Cassettes and CD / DVD Original-or downloaded from the official website of the songs in question.

Semua konten yang tersedia di lagu-kumpulirik.blogspot.co.id adalah Hak Cipta dari pengarang atau penciptanya. Kami hanya berbagi informasi saja yang ada di internet untuk semua penggemar dan pencinta musik dan lagu di seluruh tanah air.

 

LIRIK LAGU : TAK SETIA - ZASKIA GOTIK


Tak Setia - Zaskia Gotik
 

Sekali tak setia
kamu tetap tak akan bisa setia
cukup sekali sudah aku terluka
biarlah ku pendam semua luka lama
dan cukup tahu saja bahwa kau pernah tak setia

Tak usah ratapi aku untuk kembali padamu
bukankah perpisahan itu kau yang minta dahulu
janji setia selalu tapi tinggalkan aku
kembali pada mantanmu begitu cara balas cintaku

Sekali tak setia kamu tetap tak akan bisa setia
cukup sekali sudah aku terluka
biarlah ku pendam semua luka lama
dan cukup tahu saja bahwa kau pernah tak setia

Tak usah ratapi aku untuk kembali padamu
bukankah perpisahan itu kau yang minta dahulu
janji setia selalu tapi tinggalkan aku
kembali pada mantanmu begitu cara balas cintaku

Sekali tak setia kamu tetap tak akan bisa setia
cukup sekali sudah aku terluka
biarlah ku pendam semua luka lama
dan cukup tahu saja bahwa kau pernah tak setia

Sekali tak setia kamu tetap tak akan bisa setia
cukup sekali sudah aku terluka
biarlah ku pendam semua luka lama
dan cukup tahu saja bahwa kau pernah tak setia.

* * *


Judul Lagu: Tak Setia
Artis/Penyanyi/Vocal: label Nagaswara.
Pencipta Lagu: R Husin Albana
Kategori/Genre Lagu: Dang
Album: label Nagaswara.
Tahun Produksi/Rilis:-2018

Disclaimer :  Blog http://lagu-kumpulirik.blogspot.co.id ini tidak menyediakan download dan link Download lagu Tak Setia - Zaskia Gotik Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu dan terjemahan.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan. Belilah Kaset dan CD/DVD Asli-atau unduh dari situs resmi lagu yang bersangkutan.

Disclaimer: This blog http://lagu-kumpulirik.blogspot.co.id not provide downloads and links Download Songs Tak Setia - Zaskia Gotik. This only provides a collection of song lyrics and translation. All material songs and lyrics are copyright of their respective owners. Buy Cassettes and CD / DVD Original-or downloaded from the official website of the songs in question.

Semua konten yang tersedia di lagu-kumpulirik.blogspot.co.id adalah Hak Cipta dari pengarang atau penciptanya. Kami hanya berbagi informasi saja yang ada di internet untuk semua penggemar dan pencinta musik dan lagu di seluruh tanah air.






LIRIK LAGU : GUBRAK GUBRAK JENG JENG - SYAHRINI Ost Film Bodyguard Ugal-ugalan





Gubrak Gubrak Jeng Jeng - Syahrini Ost Film Bodyguard Ugal-Ugalan







Judul Lagu:  Gubrak Gubrak Jeng Jeng
Artis/Penyanyi/Vocal:  Syahrini
Pencipta Lagu: Mely Goeslaw
Kategori/Genre Lagu: Pop
Tahun Produksi/Rilis:- 2018

Disclaimer :  Blog http://lagu-kumpulirik.blogspot.co.id ini tidak menyediakan download dan link Download lagu Gubrak Gubrak Jeng Jeng - Syahrini. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu dan terjemahan.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan. Belilah Kaset dan CD/DVD Asli-atau unduh dari situs resmi lagu yang bersangkutan.

Disclaimer: This blog http://lagu-kumpulirik.blogspot.co.id not provide downloads and links Download Songs Gubrak Gubrak Jeng Jeng - Syahrini. This only provides a collection of song lyrics and translation. All material songs and lyrics are copyright of their respective owners. Buy Cassettes and CD / DVD Original-or downloaded from the official website of the songs in question.

Semua konten yang tersedia di lagu-kumpulirik.blogspot.co.id adalah Hak Cipta dari pengarang atau penciptanya. Kami hanya berbagi informasi saja yang ada di internet untuk semua penggemar dan pencinta musik dan lagu di seluruh tanah air.

LIRIK LAGU : ALL THE STARS - KENDRICK LAMAR FEAT. SZA


All The Stars - Kendrick Lamar Feat. SZA


Love, let's talk about love
Is it anything and everything you hoped for?
Or do the feeling haunt you?
I know the feeling haunt you

This maybe the night that my dreams might let me know
All the stars are closer, all the stars are closer, all the stars are closer
This maybe the night that my dreams might let me know
All the stars are closer, all the stars are closer, all the stars are closer

Tell me what you gon' do to me
Confrontation ain't nothin' new to me
You can bring a bullet, bring a sword
Bring a morgue, but you can't bring the truth to me
Fuck you and all your expectations
I don't even want your congratulations
I recognize your false confidence and calculated promises all in your conversation
I hate people that feel entitled
Look at me crazy 'cause I ain't invite you
Oh, you important?
You the moral to the story, you endorsing?
Motherfucker, I don't even like you
Corrupt a man's heart with a gift
That's how you find out who you dealin' with
A small percentage, who I'm building with
I want the credit if I'm losing or I'm winning
On my momma that's the realest shit

Girl, let's talk about love
Is it anything and everything you hoped for?
Or do the feeling haunt you?
I know the feeling haunt you

This maybe the night that my dreams might let me know
All the stars are closer, all the stars are closer, all the stars are closer
This maybe the night that my dreams might let me know
All the stars are closer, all the stars are closer, all the stars are closer

Skin covered in ego
Get to talkin', I get involved, like a rebound
No control, no off switch in the way that you bringing me down
It's a turn on, get it away from me
Know you mean wrong, keep away from me
And it's all wrong, get it away from me, yeah
I just cry for no reason, I just pray for no reason
I just thank for the life, for the day, for the hours and another life breathin'
I did it all 'cause it feel good
You could live it all if you feel bad
Better live your life
We are running out of time

Love, let's talk about love
Is it anything and everything you hoped for?
Or do the feeling haunt you?
I know the feeling haunt you

This maybe the night that my dreams might let me know
All the stars are closer, all the stars are closer, all the stars are closer
This maybe the night that my dreams might let me know
All the stars are closer, all the stars are closer, all the stars are closer.

* * *

Judul Lagu: All The Stars
Artis/Penyanyi/Vocal: Kendrick Lamar Feat. SZA
Pencipta Lagu: Alexander William Shuckburgh / Kendrick Lamar Duckworth / Mark Anthony Spears / Solana I. Rowe
Kategori/Genre Lagu: Barat
Sony/ATV Music Publishing LLC,
Universal Music Publishing Group,
Warner/Chappell Music, Inc
Tahun Produksi/Rilis:-2018

Disclaimer :  Blog http://lagu-kumpulirik.blogspot.co.id ini tidak menyediakan download dan link Download lagu All The Stars - Kendrick Lamar Feat. SZA Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu dan terjemahan.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan. Belilah Kaset dan CD/DVD Asli-atau unduh dari situs resmi lagu yang bersangkutan.

Disclaimer: This blog http://lagu-kumpulirik.blogspot.co.id not provide downloads and links Download Songs All The Stars - Kendrick Lamar Feat. SZA This only provides a collection of song lyrics and translation. All material songs and lyrics are copyright of their respective owners. Buy Cassettes and CD / DVD Original-or downloaded from the official website of the songs in question.

Semua konten yang tersedia di lagu-kumpulirik.blogspot.co.id adalah Hak Cipta dari pengarang atau penciptanya. Kami hanya berbagi informasi saja yang ada di internet untuk semua penggemar dan pencinta musik dan lagu di seluruh tanah air.

JARGON SYAHRINI "GUBRAK GUBRAK JENG JENG" JADI LAGU OST FILM SYAHRINI TERBARU

Lagu-Kumpulirik----Seperti diberitakan sebelumnya, artis fenomenal Syahrini saat ini sedang disibukkan dengan kegiatan produksi  film “Bodyguard Ugal-ugalan”. Selain menjadi pemeran utama film komedi produksi MD Pictures tersebut, Syahrini juga mengisi soundtracknya. Ada hal-hal menarik dari proses pembuatan lagu dan pengisian Suara sountrack tersebut.

Proses rekaman lagu yang diberi judul “Gubrak Gubrak Gubrak Jeng Jeng Jeng” itu pun telah digarap di studio Melly Goeslaw di kawasan Bintaro, Tangerang Selatan Pada Kamis (22/2/2018).

Lagu “Gubrak Gubrak Gubrak Jeng Jeng Jeng” itu ditulis oleh Melly Goeslaw.

Judul lagu “Gubrak Gubrak Gubrak Jeng Jeng Jeng” itu sengaja diambil dari jargon ciptaan Syahrini sendiri.

Seperti diketahui banyak penggemarnya, Syahrini memang dikenal dengan jargon spontannya yang kemudian menjadi hit dan viral di tengah masyarakat dan penggemarnya.

“Ya sudah jadi aku baca-bacain Instagramnya, jargon-jargonnya apa saja. Ini kan filmnya benar-benar memerankan Incess pisan, bukan fiktif. Yang sering dia katakan jadi viral dan sesuatu yang inspiring buat masyarakat. Jadi semua dirangkum jadi satu lirik,” kata Melly.


Syahrini sendiri memuji kejelian Melly yang jenius merangkum jargon-jargonnya menjadi sebuah lagu.

“Teh Melly juga membuatnya sangat jenius. Beliau ini mengambil dari kata-kata Incess di Instagram,” kata Syahrini saat ditemui usai rekaman.

Khusus untuk soundtrack film “Gubrak Gubrak Gubrak Jeng Jeng Jeng”, Melly yang dikenal sebagai spesialis pencipta soundtrack film itu mengatakan proses pembuatan soundrack di film ini sangat berbeda. Biasanya, ia menulis lagu soundtrack berdasarkan jalan cerita. Tetapi kali ini tidak.


“Kan biasanya kalau bikin soundtrack dikasih skrip. Cuman pas ini disuruh bikin buat filmnya Incess, sudah enggak usah pakai skriplah, bayangin aja dia,” ungkap Melly.

Pembuatan filmnya sendiri sangat memerlukan kerja keras dan perhatian syahrini, disamping pengisian lagu untuk sountrak film tersebut.

Gimana ? ..penasaran sama lagunya atau filmnya.. kita tunggu aja tanggal tayangnya ya...!!

Hailee Steinfeld Mengunggah lagu baru, 'Capital Letters' soundtrack Fifty Shades Freed dengan Bloodpop

Hailee Steinfeld Mengunggah lagu baru, 'Capital Letters' dengan Bloodpop,
Lagu-Kumpulirik---Seperti yang dirilis bilboard.com; Setelah mengungkapkan bahwa dia akan tampil di soundtrack Fifty Shades Freed minggu ini, bintang multi talenta Hailee Steinfeld telah mengunggah beberapa lagu menyenangkan di Twitter-nya.

Hailee Steinfeld Foto:www.billboard.com

Lagu yang disebut "Capital Letters," menampilkan Bloodpop dan akan dirilis pada hari Jumat, bersamaan dengan sisa soundtrack lainnya. Kata-kata "lebih buruk atau lebih baik / akan memberikannya kepada Anda / dengan huruf kapital" dinyanyikan di atas tarian irama yang menyatu.

Steinfeld bergabung dengan artis seperti Sia, Ellie Goulding, dan Dua Lipa, yang juga tampil di soundtrack film tersebut, lagu-lagu yang bertema
soundtrack film tersebut dapat di saksikan dibioskop sejak 8 Februari 2018 nanti. Saksikan lagu terbarunya di bawah ini :





Source: www.billboard.com

LIRIK LAGU : WHAT WE REMEMBER - ANGGUN

What We Remember - Anggun


Planes fly over my head
Drawing lines in the sky
Destined to be forgotten
Words you dared to say
That left the clouds in my eyes
On hold to be forgiven

Can't you see it in my face
The struggle and the grace
Some things I cannot hide
We're dodging bullets with this game
But the pleasure and the pain
Are only there for a while

'Cause nothing lasts forever, forever
No, nothing lasts forever
We only have what we remember
We only have what we remember
We only have what we remember

Though life plays hard to get
Somehow I keep the smile
And let my heart do the rest
One thing I can regret
Is when I'm too afraid to try
To give it my very best

Don't want my memory of you
The love that once was true
Slowly fades away
Something that I can't undo
Can break my heart in two
Is what they called the twist of fate

'Cause nothing lasts forever, forever
No, nothing lasts forever
We only have what we remember
We only have what we remember
We only have what we remember
We only have what we remember
We only have what we remember.

* * * 

View songs from youtube...here:



Judul Lagu: What We Remember
Artis/Penyanyi/Vocal: Anggun
Pencipta Lagu: Anggun/Silvio Lisbonne dan Guillaume Boscaro
Kategori/Genre Lagu: Pop Barat - mid-tempo pop-electro
Tahun Produksi/Rilis:-2017
Disclaimer :  Blog http://lagu-kumpulirik.blogspot.co.id ini tidak menyediakan download dan link Download lagu What We Remember - Anggun Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu dan terjemahan.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan. Belilah Kaset dan CD/DVD Asli-atau unduh dari situs resmi lagu yang bersangkutan.

Disclaimer: This blog http://lagu-kumpulirik.blogspot.co.id not provide downloads and links Download Songs What We Remember - Anggun This only provides a collection of song lyrics and translation. All material songs and lyrics are copyright of their respective owners. Buy Cassettes and CD / DVD Original-or downloaded from the official website of the songs in question.

LIRIK LAGU : YA HABIBAL QOLBI - VERSI NISSA SABYAN





Ya Habibal Qolbi - Versi Nissa Sabyan 



Ya habibal qalbi ya khoirol baroyah
Yalijitta bil haqqi rosulalhidayah

Ya habibal qalbi ya khoirol baroyah
Yalijitta bil haqqi rosulalhidayah

Ya Rosulallah ya habiballah
Ya Rosulallah ya habiballah

Yaumal wiladah kalbidayah
lilhidayah kal bidayah
Yaumal wiladah kalbidayah
lilhidayah kal bidayah

Intajid ya toha binnuril hidayah
Ya Rosulallah Ya Rasulallah
Ji’ta bidinillah ji’ kullal baroyah
Yahabiballah Ya Habiballah

Ya Ya Ya Ya Basyirol khoir
Ya Rosulallah
Ya ya ya ya dalilannur
Ya Habiballah

Ya habibal qalbi ya khoirol baroyah
Yalijitta bil haqqi rosulalhidayah

Ya Rosulallah ya habiballah
Ya Rosulallah ya habiballah

Harapan yang nyata hidup bahagia
Cinta yang utama di hati slamanya
Denganmu ya Rasul rindu tuk bersama
Padamu ya Rabbi terkabul semoga

Engkaulah pujaan hatiYa Rasullah
Bersinarlah cahayanya kekasih Allah

Wahai Sang kekasih insan yang terpilih
Sholawat yang tercurah cinta sungguh indah
Pujaan hati ya Rasulallah
Cahaya cinta kekasih Allah

Ya habibal qalbi ya khoirol baroyah
Yali’jit bil haqqi rosulalhidayah.

* * *

Cari Lagu


Diberdayakan oleh Blogger.